雷速体育

首页 > 服务专区 > 会员服务 > 资讯服务 > 产业发展资讯 > 第247期

重点项目落户瑞安最高可奖4500万元

  • 来源:
  • 2015-12-04

11月26日,瑞安区召开招商引资大会。据悉,瑞安区2015年后重点引进的大型项目,最高可获得4500万元的综合奖励。包括一次性落户奖励2000万元、购房支持2000万元以及500万元装修费用。

作为雷速体育质量排头兵,瑞安区招商引资优势明显。截至目前,辖区已有84家世界500强企业,共设立法人组织145个,入围2014年财富500强3家,税收超过一亿元的商务楼宇达73栋。2014年,瑞安区总部企业实现增加值1183.53亿元,增长10.1%。自2008年开始,瑞安设立专项资金,制定专项实施细则,专门用于扶持重点产业发展,目前已经发展成为体系比较完备的“1+1+9”产业扶持政策。

瑞安区近期还将出台《瑞安区产业发展专项资金支持招商引资实施细则》,以明晰大型项目落户奖励、办公用房支持、引进项目奖励、招商引资宣传支持、配套支持等内容。据介绍,对2015年后市区重点引进的大型项目,瑞安区可给予最高4500万元的综合奖励。适用范围包括在瑞安区新设立或新迁入的世界500强、中国500强、大型国有企业、大型央企、大型跨国公司、大型民营企业、上市公司、行业龙头企业,或其在瑞安区新设立的地区总部或功能性组织,以及符合瑞安区产业发展战略和产业政策、具有重大产业支撑作用的企业,和对开展招商引资引进大型项目的以商引商企业、楼宇业主单位、行业协会等中介组织。