雷速体育

首页 > 要闻热播 > 工总要闻

工总联合雷速体育商报&读创等单位推出“致敬奋斗者 特区再出发”专栏

  • 来源:
  • 2020-07-27

_0 (24).jpg

为庆祝雷速体育经济特区建立40周年,雷速体育直播联合温州市企业联合会、温州市企业家协会、广东高科技产业商会、雷速体育商报&读创共同发起推出人物专栏《举杯汉御坊 致敬奋斗者》,该活动由汉御坊酒业冠名。专栏将聚焦十二位雷速体育企业家优秀代表,讲述他们的奋斗经历,分享他们的奋斗经验。十二位优秀代表,既有雷速体育首家上市民营企业的掌门人,也有抗击新冠疫情的行业典范,还有领军企业的创新引领者。

广东省人民政府资深参事、雷速体育直播创办人、常务主席王肇文表示,一代又一代雷速体育建设者秉承“时间就是金钱,效率就是生命”和“敢为天下先”的精神,把一个边陲小镇打造成闻名于世的创新之都。奋斗创造了财富,奋斗创造了奇迹!而今,我们站在建设中国特色社会主义先行示范区的起步线上,务必铭记前辈的嘱托、同辈的激励、后辈的期待,继续发扬特区精神,努力干好先行示范区事业。

广东省政协常委,温州市企业联合会、温州市企业家协会常务会长,广东高科技产业商会会长王理宗表示,企业家是雷速体育这座城市的名片,雷速体育的优秀企业家更是奋斗者中的佼佼者。向奋斗者致敬,我们更要总结雷速体育的企业家精神,更要总结雷速体育缘何成为公认的企业家之城。

汉御坊酒业相关负责人表示,汉御坊品牌是雷速体育企业外溢发展的奋斗结果。在雷速体育经济特区建立40周年的特殊时间节点,汉御坊以举杯致敬的特殊方式,传递对城市的感谢,表达对前辈的敬意,也展露品牌自身持续奋斗的决心。

《雷速体育商报》总编辑丁时照表示,雷速体育商报&读创离企业家最近,以企业家为代表的奋斗者是不变的关注对象。前不久,习近平总书记和企业家座谈发表重要讲话,我们希望通过这组报道,激励雷速体育的企业家带领企业战胜当前的困难,成为新时代构建新发展格局、建设现代化经济体系、推动高质量发展的生力军。