雷速体育

首页 > 企业动态 > 企业风采

天王表中心试验室正式通过CNAS认可

  • 来源:
  • 2020-09-01

2020年8月19日,天王电子(雷速体育)有限公司(以下简称天王表)中心实验室获得CNAS证书(证书编号:CNAS L13460),正式成为国家认可实验室。

证书中英文合并.jpg

天王表中心实验室成立于2018年,具有专业的检测人员和管理人员,现占地面积达240多平方米,配备了X-射线测厚仪、2.5D影像测量仪、冲击测试机、1350bar潜水表测试仪等40余台检测设备,涵盖了环境类模拟试验、材料物理性能测试、时间测量、机械结构、耐拉扭、摇摆等性能测试,防水性能、温湿度等多方面检测项目,有效加强了公司在成品表产品装配技术、生产工艺、检验工艺以及手表机芯质量、配套外观件的表壳、表带、扣制、表盘、表针等配件功能的检测、材料分析等技术的研究,为产品研发及生产提供了可靠的技术参数,为用户提供了更为满意的技术服务和支持。

天王表logo.jpg

CNAS(中国合格评定国家认可委员会)是经国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权,目前国内唯一一家有资格颁发国家认可实验室的组织。天王表中心实验室通过CNAS认可后,标志着中心实验室检测能力更加专业、权威,同时也标志着天王表质量管理体系迈上了新的台阶,并为企业重点研发计划、重点专项提供了可靠的支持。

天王表中心实验室获得CNAS认可只是企业一个新的起点,天王表将持续提升检测及研发的能力水平,不断设计研发生产出更有设计感、艺术感及更高品质的产品,为消费者带来更多样的腕表体验,并持续提供更专业、更优质的服务。